Jasa Gita

Kamu punya blog, tapi kurang lengkap? Pengen ditambah ini, ditambah itu, pengen banget tapi kamu nggak ngerti cara bikinnya? Serahkan aja sama Gita, sekarang kamu bisa Request Script Apa saja sesuka hati.

Skrip yang gita buat itu sederhana, hanya susunan dari kode basic HTML, CSS, JavaScript, dan PHP jadi kamu bisa mengembangkanya atau memodifikasinya jadi lebih baik lagi.

Tahukah kamu kebanyakan blogger sedikit kesulitan ketika ingin menambahkan fitur baru pada Blog mereka, jangan biarkan keterbatasan membuat kamu harus rela menguburnya dalam-dalam. Sekarang ada jasa Skripting, yaitu jasa pembuatan script pelengkap blog dengan harga yang lebih terjangkau.

Kenapa Lebih murah? Karena pembuatan menggunaka kode-kode dasar dalam bahasa pemrograman, tidak terlalu sulit dikerjakan, dan juga mudah dalam pengaplikasianya. Tentunya berbeda jika kamu menggunakan jasa Programer Profesional.

Ceritakan cara kerjanya, beri kami contoh situs / aplikasi kalau ada dan biarkan gita mengerjakanya. Kamu akan diberitahu bila pengerjaan sudah selesai dilakukan.


Keunggulan Menggunakan Jasa Gita

  • Skrip dibuat dengan fungsi dan kode dasar pemrograman yang sederhana sehingga lebih mudah dipahami dan dimodifikasi.
  • Skrip menjadi Hak anda sepenuhnya, tidak diperjual belikan ulang. Setelah order selesai, skrip yang gita punya akan dihapus dalam 24 jam, sehingga anda satu-satunya yang punya skrip.
  • Harga lebih terjangkau, mulai dari Rp 20.000-150.000, tergantung tingkat kesulitan pembuatan.
  • Gratis konsultasi selama 24 jam jika ada pertanyaan seputar skrip yang dibuat.
  • Pembayaran bisa menggunkan E-Wallet Ovo, atau via rekening e-walet partner gita yang lebih lengkap lagi.
  • Bayar belakangan, anda hanya perlu membayar setelah skrip jadi dan gita akan memberikan demo nya via URL. Sehingga kamu bisa memutuskan apakah mau membeli atau membatalkan, bila dibatalkan maka skrip akan dijual ke orang lain.


Contoh Skrip Yang sudah jadi

Web CMS ini dibangun menggunakan skrip yang di koding sendiri, ada dua orang kontributor yang berjasa dalam membangun skrip Web CMS 2.0 Ala-ala blogger ini. Salah satu alasan kenapa membangun cms sendiri, karena kalau menggunakan wordpress jauh lebih berat karena sudah terlalu banyak setelan / pengaturan. Tujuanya adalah melengkapi cms untuk Google News dan Instan Artikel Facebook yang lebih sederhana dan flexsible. (Tidak dijual karena mengandung CSS mas Sugeng).

Web Aplikasi Quiz, kuis sederhana yang bisa dimasukan ke dalam ebook dengan ekstensi epub. Kuis ini mengandung beberapa pertanyaan yang bisa dijawab oleh siapa saja, dan ada waktu khusus ketika menjawab soal-soal. Didalamnya juga ada angka passing grade, dimana bila penjawab berhasil memenuhi angka passing grade maka akan muncul notif Selamat kamu lulus Exam, dan bila salah juga akan muncul Notif Gagal serta tombol Remidial. Nilai peserta juga tampil dalam aplikasi kuis ini.

Popup Download Apps, Nggak tau ini ide orang brilian banget sampe kefikiran bikin tombol sederhana. Bentuknya sama seperti iklan Pignet Google Adsense, tapi kali ini berupa tombol download app. Modal Popups Akan muncul setelah beberapa detik untuk menginstutksikan kepada pembaca apakah ingin mengunduh aplikasi atau tidak.

Bot Telegram Meskipun konten nya dilarang tapi ada permintaan pembuatan Bot telegram dengan teknik ini. Diatas kamu mungkin melihat sampel yang berbeda karena aku menggunakan sampel milik partnert, bot ini adalah library atau perpusatakaan Link Bookmarker dengan Query Search. Kegunaanya untuk mendistribusikan link file kepada pelanggan, dan pelanggan juga bisa menelusuri file yang sudah disimpan dalam database dengan menggunakan Repply pesan. Bot disponsori oleh Gea Putri sebagai penyedia Adslinknya.


Sudah ada 10 orang yang transaksi di tahun 2021, tapi data diatas hanya diambil dari permintaan 2 bulan terakhir. Codepen dan halaman github gita bakalan ready di masa mendatang, tujuanya buat berbagi source kode gratis yang bisa dikembangkan bersama. Udah jadi masalah umum kalau nyelesain suatu program itu butuh imajinasi yang tinggi, jangan lupa Follow akun sosmed gita. Halamam ini adalah halaman jasa, untuk melihat blog silakan klik My Official Blog


Konten Pilihan yang direkomendasikan oleh Gita

Platform tempat menulis Rekomendasi platform tempat berbagi karya tulis gratis. Alih-alih dalam membangun blog sendiri, ternyata ada platform lain yang bikin kamu jadi lebih praktis. Platform blogging ini mengizinkan pengguna untuk berbagi karya tulis tanpa ribet harus memanaging konten. Selain itu, komunitas nya juga rame, jadi gak bakalan bikin kamu bosen selama berada di website blog builder ini.

Komunitas itu penting, dengan komunitas bisa terjalin suatu interaksi yang menyenangkan antara pembaca dan penulis. Karena komunitasnya sudah ada, sehingga anda juga bisa melihat dan membaca konten artikel yang sudah diterbitkan oleh pengguna lain sebagai referensi. Baca selengkapnya....


Kerajinan dari barang bekas Sampah plastik atau sampai yang sulit terurai bisa mencemari lingkungan loh, sampah jenis ini didominasi oleh limbah plastik, kaleng, dan kaca. Ada cara lain agar limbah yang sulit terurai bisa jadi bermanfaat, salah satunya dengan dibuat menjadi benda kerajinan. Ada banyak jenis benda kerajinan yang bisa kamu buat, tergantung dari kegunaan. Kamu bisa membuat apa saja dari barang bekas yang sudah tidak digunakan lagi. Contoh pada gambar disamping, sampah rumah tangga bisa disulap menjadi bingkai foto yang bernilai seni dan bisa kita gunakan. Bingkai buatan jelas lebih menghemat biaya dibanding membeli bingkai asli Baca selengkapnya...


Rekomendasi Ide bisnis kuliner Hayoo siapa yang masih nganggur? Daripada nganggur mending cobain berbisnis kuliner. Nggak ada salahnya kan kalau dicoba dulu, kamu hanya butuh modal 600ribu rupiah aja. Bisnis jajanan kuliner cocoknya dibuka di daerah yang agak ramai, bisa sekolahan, tempat parkir, atau perdesaan. Mau nyobain? Tapi bingung mau buka bisnis kuliner apa? Dalam artikel kali ini Gita membahasa kumpulan ide bisnis kuliner beserta resep dan cara membuatnya lengkap, yuk simak selengkapnya...


Berkebun Sayuran Perkarangan rumah bisa jadi lebih sejuk dan rindang apabila ditanami dengan tanaman berpohon besar, apa kamu punya perkarangan yang luas? Menjadikan perkarangan rumah sebagai kebun tanaman bisa membuat kita terasa rilex. Menurut sumber yang Gea Baca (vice.id), berkebun setiap 2x seminggu bisa menghilangkan rasa stress dari lelahnya bekerja. Coba deh lihat sekitar rumahmu, dan simak artikel tips menanam tanaman disekitar rumah untuk mendapatkan referensi jenis tanaman apa saja yang bisa kamu tanam.

Tim Penyusun: Sagita, Husna, Okta, Nurrpadilla