Konten Pilihan yang direkomendasikan oleh Gita

Platform tempat menulis Rekomendasi platform tempat berbagi karya tulis gratis. Alih-alih dalam membangun blog sendiri, ternyata ada platform lain yang bikin kamu jadi lebih praktis. Platform blogging ini mengizinkan pengguna untuk berbagi karya tulis tanpa ribet harus memanaging konten. Selain itu, komunitas nya juga rame, jadi gak bakalan bikin kamu bosen selama berada di website blog builder ini.

Komunitas itu penting, dengan komunitas bisa terjalin suatu interaksi yang menyenangkan antara pembaca dan penulis. Karena komunitasnya sudah ada, sehingga anda juga bisa melihat dan membaca konten artikel yang sudah diterbitkan oleh pengguna lain sebagai referensi. Baca selengkapnya....


Kerajinan dari barang bekas Sampah plastik atau sampai yang sulit terurai bisa mencemari lingkungan loh, sampah jenis ini didominasi oleh limbah plastik, kaleng, dan kaca. Ada cara lain agar limbah yang sulit terurai bisa jadi bermanfaat, salah satunya dengan dibuat menjadi benda kerajinan. Ada banyak jenis benda kerajinan yang bisa kamu buat, tergantung dari kegunaan. Kamu bisa membuat apa saja dari barang bekas yang sudah tidak digunakan lagi. Contoh pada gambar disamping, sampah rumah tangga bisa disulap menjadi bingkai foto yang bernilai seni dan bisa kita gunakan. Bingkai buatan jelas lebih menghemat biaya dibanding membeli bingkai asli Baca selengkapnya...


Rekomendasi Ide bisnis kuliner Hayoo siapa yang masih nganggur? Daripada nganggur mending cobain berbisnis kuliner. Nggak ada salahnya kan kalau dicoba dulu, kamu hanya butuh modal 600ribu rupiah aja. Bisnis jajanan kuliner cocoknya dibuka di daerah yang agak ramai, bisa sekolahan, tempat parkir, atau perdesaan. Mau nyobain? Tapi bingung mau buka bisnis kuliner apa? Dalam artikel kali ini Gita membahasa kumpulan ide bisnis kuliner beserta resep dan cara membuatnya lengkap, yuk simak selengkapnya...


Berkebun Sayuran Perkarangan rumah bisa jadi lebih sejuk dan rindang apabila ditanami dengan tanaman berpohon besar, apa kamu punya perkarangan yang luas? Menjadikan perkarangan rumah sebagai kebun tanaman bisa membuat kita terasa rilex. Menurut sumber yang Gea Baca (vice.id), berkebun setiap 2x seminggu bisa menghilangkan rasa stress dari lelahnya bekerja. Coba deh lihat sekitar rumahmu, dan simak artikel tips menanam tanaman disekitar rumah untuk mendapatkan referensi jenis tanaman apa saja yang bisa kamu tanam.

Tim Penyusun: Sagita, Husna, Okta, Nurrpadilla